— Kenji Sekiguchi

Soundscape Sessions 088


今晩20時から22時までPure.FMにてラジオショー「Soundscape Sessions」の第88回を放送します。今回は、前半1時間を自分が、後半1時間をTomohiko Togashi君が放送します。自分のMixはClubでのDJを意識した、楽曲の新旧にこだわらない流れ重視のMixです。Tomohiko Togashi君のMixはTech中心でとにかく渋い!是非聴いてみてください。

From 9pm (GMT+9) to 11pm on May 23, Soundscape Sessions 088 will be on-aired on Pure.FM! This episode consists of 2 parts. 1st hour I show you my “Club Style” djmix. 2nd hour is guest mix by Tomohiko Togashi! Enjoy;)

[Listen In]
こちらのURLをクリックしてください。iTunesをお使いの方はラジオメニューからElectronic→Pure.FM Tranceでもお聴き頂けます。

1st hour: Kenji Sekiguchi
01. Deepsky feat. Jes – Ghost (Marc Mitchell Mix) [Release]
02. Kyohei Akagawa – Rovers [Sevensenses]
03. Sonic Division – Take Your Chance [Coldharbour]
04. Nadia Ali – Love Story (Andy Moor’s Vocal Mix) [Direcxion Entertainment]
05. Estiva – Fading Freedom (Estiva Tech Mix) [Enhanced]
06. Kamil Polner – Earth Protector (John Huijbers Remix) [Alter Ego Pure]
07. Icone meets Static Blue – The Fall (Krivi Remix) [Alter Ego]
08. Markus Schulz vs. Andy Moor – Daydream (Ronski Speed Remix) [Coldharbour]
09. Kenneth Thomas & Mike Skye – Varekai (Alt + F4′s Blue Screen Remix) [Alter Ego]
10. Mike Shiver & Marc Damon – Water Ripples (Mike Shiver’s Catching Sun Mix) [Captured]

2nd hour: Tomohiko Togashi
01. Dave Schiemann – These Days [In Trance We Trust]
02. Gai Barone – Lilith (Jerome Isma-Ae’s Brainfuck Mix) [Afterglow]
03. Sam Sharp – Roundabout (Sander van Doorn Main Mix) [Doorn]
04. Timmy & Tommy – MixTape (DJ Preach’s Nu Trance Mix) [Full Tilt]
05. Behrouz – Time Travel (Martin-H Remix) [Urbantorque]
06. Yankle pres. Yoni Yarchi – Modular Brain (Maori Remix) [Proxos]
07. Jochen Miller – Face Value (Jonas Stenberg Remix) [High Contrast]
08. Renegade System – Philadelphia (Callum B Remix) [Republika]
09. Glide – Trapeze (Thomas Penton pres Stripwalker Mix) [Pangea]
10. Mojado – Naranja (Dimitri Andreas Vision) [Magik Muzik]
11. Mark Eteson & Zirenz – The Hymn [Anjunabeats]
12. Eddie Sender – Wake Up [Bonzai]
13. Nhato – Raihaku [Sevensenses]

[Download Link on Crystal Clouds]
放送終了後、海外のポータルサイトCrystal Cloudsから放送内容をダウンロードすることが出来ます。ダウンロードの際にはCrystal Cloudsのアカウントを持っている必要があります。配信開始後、こちらにリンクを追記します。
1st hour mixed by Kenji Sekiguchi
2nd hour mixed by Tomohiko Togashi

Related posts:

  1. Soundscape Sessions 087
  2. Soundscape Sessions 086
  3. Soundscape Sessions 85
  4. Soundscape Sessions 084
Submit comment